Klettern und paddeln in Garmisch

15.-18. Juni 2017 (Fronleichnam)

Naturfreunde Mitglieder 20 €; Nichtmitglieder 50 €.

NaturFreunde
Michael Poschen
m.poschen@gmx.de

oder Günter Scharnagel

g.scharnagel@naturfreunde-hessen.de

Paddeln und Klettern

Herrliche Felsen und wunderschöne Flüsse in malerischer Landschaft. Das und noch viel mehr erwartet uns in der Umgebung von Garmisch!

Beim Paddeln ist eine Einführung ins Wildwasser auf Isar, Lech, Ammer und/oder Loisach geplant. Die Strecken bewegen sich in der Schwierigkeit WW 1-2 und 2-3. Die Auswahl der Paddelstrecken erfolgt auf Basis der Vorkenntnisse der Teilnehmer und der aktuellen Wasserstände.

Die Kletterrouten werden dem Können der Teilnehmer/innen angepasst. Die sportlichen Aktivitäten finden unter der Leitung von qualifizierten Trainer/innen der NaturFreunde statt.

Leistung:

Führung der Paddeltouren durch Trainer C und Teamer Wassersport. Anleitung des Kletterns durch ausgebildete Trainer. Anreise, Übernachtung und Verpflegung trägt jeder TN selbst

82467 Garmisch-Partenkirchen

Ortsgruppe/n