Klettertreff Nagold

in der Bächlenhalle

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:

Wintersaison:  3 € Nichtmitglieder, 1 € Mitglieder

Sommersaison:  4 € Nichtmitglieder, 2 € Mitglieder

NaturFreunde Nagold
Christian Katz    Tel.:       0173 / 300 5854
                              E-Mail:       c.katz@gmx.de

Die Kletter- und Bergsportgruppe trifft sich in der

Wintersaison (Herbstferien bis Osterferien):
                                Montags von 17:30 bis 18:30 und Freitag von 20:00 bis 22:00 Uhr
                                zum Klettern an der Kletterwand in der Bächlenhalle in Nagold.
                                In den Schulferien ist die Bächlenhalle geschlossen.

Sommersaison:    Freitag von ca. 18:30 bis 21:00 Uhr bei gutem Wetter zum Klettern an
                                  der Kletterwand am Naturfreundehaus in Nagold.
                                  In den Schulferien finden Termine nur nach Vereinbarung statt.

Nagold Bächelenhalle, Berufschulzentrum, Max-Eyth-Straße 12, 72202 Nagold

Ortsgruppe/n