NaturFreunde beim Tag der Vereine in Eschwege

15.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr

Eschwege hat einen Grund, sich für Freunde und Fremde herauszuputzen: Im Jahr 974 wurde Eschwege erstmals in einer Urkunde Kaiser Ottos II. als "Eskinivvach" erwähnt. Dieses historische Ereignis jährt sich 2024 und wird mit vielfältigen Festlichkeiten gefeiert. Das Jubiläum steht unter dem Gedanken, ein Fest von den Bürgerinnen und Bürgern für die Bürgerinnen und Bürger zu sein.

Am 15. Juni findet im Zeitraum von 10:00 bis 18:00 in der Eschweger Innenstadt ein "Tag der Vereine" statt.

Die NaturFreunde Eschwege sind mit einem Stand dabei. Dort kann man sich über den Verein, den Verband und die vielfältigen Möglichkeiten persönlich informieren, die eine Mitgliedschaft bietet.

Sie finden uns am Stand 52.
Weitere Infos auf der Homepage von Eschwege:

Marktplatz Eschwege, Marktplatz, 37269 Eschwege
junge Erwachsene