NaturFreunde bewegen: Wanderung zum Naturfreundehaus Hermsdorf

Uwe Hiksch
hiksch@naturfreunde.de
Tel.: 0176-62015902

Auf schönen Wegen geht es vom S-Bahnhof Waidmannslust zum Sommerfest der NaturFreunde Berlin.

Leitung: Uwe Hiksch

Wandern mit den NaturFreunden

Die Wanderungen der Ortsgruppe Adelante sind ein Treffpunkt für jung und alt, um gemeinsam zu wandern, viel zu diskutieren und sich auf schönen Wanderwegen in der Landschaft Berlins und Brandenburg zu erholen. Gemeinsam wollen wir Landschaft erleben, miteinander ins Gespräch kommen und in der Tradition des "sozialen Wanderns" Umwelt und Natur erleben. Die Wanderungen werden gemütlich geführt und sind ausdrücklich keine Sportswanderungen. Als Teil des "sozialen Wanderns" nehmen wir Rücksicht auf die unterschiedlichen Wandergeschwindigkeiten.

Wer gerne wandert, aber auch gerne an interessanten Diskussionen teilnimmt oder nur zuhört, ist bei den Wanderungen der Ortsgruppe Adelante genau richtig.

S-Bahnhof Waidmannslust, 13469 Berlin

Naturfreundehäuser