OutdoorAction in Kochel für 13- bis 15-Jährige

Mittwoch, 13.07.2016 bis Samstag, 23.07.2016

500 € / 430 € Mitglieder

Ermäßigung: Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 25 Euro, zudem können Inhaber*innen des Bielefeld-Passes einen Zuschuss beantragen. (Bitte frühzeitig melden!)

Naturfreundejugend Teutoburger Wald
August-Bebel-Straße 16-18
www.naturfreundejugend-tbw.de
info@naturfreundejugend-tbw.de

82431 Kochel am See

Wir fahren gemeinsam in den ersten beiden Sommerferienwochen in die faszinierende bayerische Voralpenlandschaft. Beim Aktiv-Camp stehen umfangreiche Abenteuersport- und Erlebnisaktivitäten wie Klettern, Paddeln, Bergtouren und Höhlenerkundungen auf dem Programm. Die Tage vor Ort nutzen wir beispielsweise, um mit euch auf den nahe gelegenen Flüssen und Seen mit Kajaks oder Kanadiern zu fahren. Weiterhin gibt es in der Umgebung viele Kletterfelsen, die wir gemeinsam bezwingen wollen. Auch die umliegenden Höhenzüge werden wir auf Gebirgstouren erkunden. Ihr solltet also Spaß am Aufenthalt in der Natur und Freude an Bewegung mitbringen. Vorkenntnisse in den Sportarten braucht ihr nicht. Wir haben für alle die passende Ausrüstung und das benötigte Material dabei. Wir übernachten auf einem Campingplatz in Drei- bis Fünf-Personen-Zelten. Die Mahlzeiten bereiten wir mit euch gemeinsam in unserem großen Küchenzelt zu. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet stellen wir uns Lunchpakete zusammen und werden abends gemeinsam kochen oder grillen, um gestärkt in den nächsten Tag zu starten. Das Programm wird von erfahrenen und qualifizierten Betreuer*innen angeleitet und durchgeführt.

Anfrageformular Reisetermin

Bitte tragen Sie hier Ihre Fragen und Wünsche ein