Politik zu Fuß

Politische Diskussion und Wanderung

NaturFreunde Düsseldorf

Die NaturFreunde wandern gerne und die NaturFreunde mischen sich ein in die Gesellschaftspolitik. Beides vereint unsere Veranstaltungsreihe "Politik zu Fuß".

An diesem Sonntag haben wir Martin Volkenrath, verkehrspolitischer Sprecher der SPD-Ratsfraktion Düsseldorf und Landtagskandidat, zu Gast. Von daher wird der Schwerpunkt der Diskussion zum Auftakt bei der Verkehrspolitik in Düsseldorf liegen: Was muss passieren, damit aus der autogerechten Stadt Düsseldorf eine menschengerechte Stadt wird?

Im Anschluss begeben wir uns gemeinsam mit Martin Volkenrath auf eine etwa 1,5-stündige Wanderung in die Umgebung. Hier können die begonnenen Diskussionen untereinander und mit Martin Volkenrath vertieft werden.

Den Abschluss bildet eine Einkehr im Naturfreundehaus zu Kaffee und Kuchen und auf Wunsch auch noch weiteren Diskussionen.

Naturfreundehaus Gerresheim, Morper Straße 128, 40625 Düsseldorf

Naturfreundehäuser