Prüfungslehrgang Teil II Grundstufe Ski alpin S263A

Gerlinde Huber
Voraussetzungen:
  • Sichtungslehrgang
  • Teilnahme an Vorbereitungstagen 1-3 (nur für Bayern und diejenigen, die eine Trainer C-Lizenz erlangen wollen)
  • Prüfungslehrgang Teil I Grundstufe Ski alpin
  • Mitglied der NaturFreunde e.V.

Für Teil I und Teil II

420,00 EUR                            480,00 EUR Teilnehmer anderer Landesverbände
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung zu zahlen.
Die Lehrgangsbestätigung wird nach dem Anmeldeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnehmerbeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
(030) 29 77 32 -62
Fax: (030) 29 77 32 -80
riethmueller@naturfreunde.de

Teil II

Beginn: 15.02.2018,  8.30 Uhr, Treffpunkt wird noch bekannt gegeben
Ende: 18.02.2018

Lehrgangsinhalte: Demonstrationskönnen, Fahrkönnen, Fachwissen, Lehreignung

Die Bundesfachgruppenleitung behält sich vor, den Lehrgang bei Schneemangel (Umweltschäden, siehe Artikel 3, Abs.2 der Satzung) und bei zu geringer Beteiligung auch kurzfristig abzusagen.

Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Es gilt die Helmpflicht!

Leistungen:

Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück.

Bayrischzell / Sudelfeld, 83735 Bayrischzell

Anmeldung FG Schneesport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
:

Falls zutreffend:

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.

Um die Bildung von naturfreundlichen Fahrgemeinschaften wird gebeten!

Das Tragen eines Helmes ist bei unseren Lehrgängen obligatorisch.