Prüfungslehrgang Trainer C - Skitouren (Teil II) B288A

Trainerausbildung
Leitung:
Günther Leicht, (0172) 830 02 01 (Mitglied des Bundeslehrteams)
Voraussetzungen:
  • Teilnahme Prüfungslehrgang Trainer C - Skitouren, Teil I

Mitglieder 350, – €; Gäste 600, – €
(Lehrgangskosten, Übernachtung, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnehmerbeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz einem anderen Bewerber zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Der Lehrgang zum Trainer C - Skitouren ist in zwei Module aufgeteilt, die an jeweils fünf Tagen stattfinden.

Teil II:
Beginn:  19.02.2018 um 09:00 Uhr
Ende: 23.02.2018 nachmittags

Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Anreise:

Unterkunft:
Alpengasthof Praxmar
www.praxmar.at

Bahn: Der nächstgelegene Bahnhof ist Innsbruck. Von dort aus fährt der Postbus nach Gries im Sellrain, dort umsteigen in den Bus nach Praxmar (fährt 4x am Tag). Oder bequem mit dem Taxi von Innsbruck (ca. 30 km).

PKW: Über die Inntalautobahn Ausfahrt Zirl bzw. mautfrei über Mittenwald und Seefeld, dann über die L13 durch das Sellraintal in Richtung Kühtai bis nach Gries.

Alpengasthof Praxmar, Praxmar 8, Stubaier Alpen, 6184 St. Sigmund im Sellrain, Österreich

Anmeldung FG Bergsport

Mit meiner Anmeldung zu diesem Lehrgang stimme ich der Weiterverarbeitung meiner persönlichen Daten ausschließlich innerhalb des Verbandes, z. B. zur Erstellung einer Teilnehmerliste, zu. Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.