Prüfungslehrgang Trainer_in B - Sportklettern Teil I, Mobile Sicherungsmittel, B293A

21.08.2019 bis 25.08.2019
Trainerausbildung
Leitung:
Armin Bopp (0171) 671 70 60 (Mitglieder des Bundeslehrteams)
Voraussetzungen:
  • Vollendung des 18. Lebensjahres
  • Mitglied der NaturFreunde (oder eines Gastverbandes)
  • Erste-Hilfe-Ausbildung (9 LE, nicht älter als drei Jahre)
Spezielle Anforderungen:
  • Schwierigkeitsgrad: VIII (UIAA-Skala) im Vorstieg

Mitglieder: 200 €; Gäste: 375 €
(nur Lehrgangsgebühr)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Die Ausbildung Trainer_in B - Sportklettern besteht aus zwei Lehrgangsteilen "Mobile Sicherungsmittel" und "Klettern von Mehrseillängenrouten". In jeder Sommersaison wird eines der beiden Module angeboten.

Teil I:
Beginn:  21.08.2019 um 18:00 Uhr
Ende: 25.08.2019 gegen 15: Uhr

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:
  • siehe Trainer_in C - Sportklettern, Mittelgebirge
Campingplatz Büttelwoog, Am Campingplatz 1, 66994 Dahn

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.