Prüfungslehrgang Trainer*in C - Bouldern, B328A

Mitglieder des Bundeslehrteams Bergsport
Voraussetzungen:
  • Einstieg ab 16 Jahren, ab 18 Jahren eigenständige Führungen
  • Mitglied der NaturFreunde (oder eines Gastverbandes)
  • Nachweis Erste-Hilfe-Ausbildung (9 LE, nicht älter als zwei Jahre)
  • Ausbilder*in künstliche Kletteranlagen
Spezielle Anforderungen:
  • mehrjährige Boulderpraxis und Trainingserfahrung
  • persönliche Können: Schwierigkeit FB 6

Mitglieder: 420 €; Gäste: 735 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Eveline Steller
Warschauer Str. 58a/59a

(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

In der Ausbildung Trainer*in C - Bouldern erwerben die Teilnehmenden die erforderlichen Kenntnisse, um Kletter- und Bouldergruppen zu betreuen und ein zielgruppenorientiertes Training zu gestalten.
Ein Schwerpunkt in der Ausbildung ist dabei die Vermittling von Klettertechniken, Sicherheitsaspekte, Gesundheitsprävention und Trainingslehre.

Beginn:  24.11.2019, 16:00 Uhr in der Unterkunft
Ende: 30.11.2019, ca. 14:00 Uhr

Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Unterkunft:

a&o Frankfurt Ostend
Hanauer Landstraße 207

a&o Frankfurt Ostend, Hanauer Landstr. 207, 60314 Frankfurt

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.