Ritterleben (8-12 Jahre)

Die Mittelalterfreizeit

Preis: 220,– Euro / Mitglieder nur 190,– Euro

Ermäßigung: 10,– Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

Naturfreundejugend Württemberg
info@nfjw.de
www.nfjw.de

Onlineanmeldung:
www.nfjw.de/angebote/anmeldung

Ein Angebot in Kooperation mit der Abenteuerschule e.V.

Auf der Burg Steinegg tauchen wir tief ins Mittelalter ein!

Ob Schwert, Schild oder Fahne – wir bauen unsere Ritterrüstung selbst. Bei mittelalterlichen Spielen und ritterlichen Abenteuern üben wir uns im Schwertkampf und Bogenschießen. Spannende Entdeckungstouren rund um die Burg Steinegg gehören ebenso zum Programm wie eine Nachtwanderung im Fackelschein.

Am Lagerfeuer kommen wir in gemütlicher Runde zusammen, singen Ritterlieder, hören von Heldentaten und erzählen uns von unserern Eigenen.

Auch die ritterlichen Tugenden gilt es zu beachten, denn schließlich möchte jeder zum Ritter geschlagen werden. Doch die größte Herausforderung gilt es gemeinsam zu bewältigen! Dies gilt auch für unser großes Ritterturnier zum Abschluss.

Leistung:

Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung, Sportgeräte