Schnupperworkshop Canyoning, B271X

Leitung:
Günther Leicht (0172 830 02 01)
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde und Interessierte

Mitglieder 45 €; Gäste 80 €
(nur Führergebühr)

Leihausrüstung 10 €

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnehmerbeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz einem anderen Bewerber zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Der angebotene Schnupperkurs stellt einen Einstieg in das Schluchtenerlebnis dar. Dabei wird an einem Tag in die Erlebnissportart Canyoning eingeführt.
Je nach Witterung, Wasserstand usw. kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.

Ende: 16:00 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 4
Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:
  • Getränk
  • Badehose
  • Handtuch
  • 2tes Paar Schuhe mit hohem Schaft (Wanderstiefel) für`s Wasser

Neoprenanzug und Sicherheitsausrüstung wird gegen Leihgebühr (10 EUR) gestellt.

Sylvenstein, Sylvenstein

Anmeldung FG Bergsport

Mit meiner Anmeldung zu diesem Lehrgang stimme ich der Weiterverarbeitung meiner persönlichen Daten ausschließlich innerhalb des Verbandes, z. B. zur Erstellung einer Teilnehmerliste, zu. Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.