Ski-Wochenende im Alpbachtal auf dem Münchner Haus

Die Übernachtungsgebühren belaufen sich auf 6,00 € pro Nacht für Mitglieder und 12,00 € für Nichtmitglieder (Kinder ermäßigt).

NaturFreunde Würmtal
Karin Vielhuber
wvielhuber@gmx.net

Da die gebuchten Betten im Voraus zu bezahlen sind, ist die Anmeldung bindend.

Auch in diesem Jahr überlässt uns die Ortsgruppe München-Ost wieder für ein Wochenende ihr schönes „Münchner Haus“ im Alpbachtal.

Alle wintersportbegeisterten Mitglieder, die Lust auf ein tolles, abwechslungsreiches Skigebiet und geselliges Beisammensein haben, sind herzlichst eingeladen.

Das Münchner Haus ist eine Selbstversorgerhütte mitten im Skigebiet „Skijuwel Alpbachtal-Wildschönau“ und über Lift und Skipiste von Alpbach aus erreichbar.

Die Verpflegung für das Wochenende muss selbst mitgenommen werden; Getränke (Wasser, Limo, Saft, Bier und Wein) werden im Haus gekauft.

Schlafsack oder Bettwäsche und Leintuch müssen mitgebracht werden.

Achtung: Dieses Jahr wird kein gemeinsames Abendessen gekocht!

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine möglichst frühzeitige Anmeldung ratsam, spätestens bis Donnerstag, 13. Dezember 2018.

Anreise:

Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften nach Absprache.

Naturfreundehäuser