Skireise ins Val di Sole (I)

11.03.2018 bis 18.03.2018
Leitung:
Rolf Bader 0711-2537246 rolf@naturfreunde-schneesport.com
Voraussetzungen:

Für Anfänger und Langläufer ist die Freizeit nicht geeignet!

Mitglieder: 540 €
Gäste: 580 €

Teilnehmeranzahl: 25 - 32 Personen

NaturFreunde Skischule Stuttgart
kontakt@naturfreunde-schneesport.com

Zum 18. Mal findet diese beliebte Freizeit in Mezzana im Val di Sole/Trentino statt.  Wir wohnen in einem gemütlichen Familienhotel mit italienischem Flair und sehr guter Küche. Die Gruppe setzt sich in der Regel aus Teilnehmern ab 50 Jahre und älter zusammen. Da wir sonntags beginnen, verläuft die PKW - Reise in der Regel stressfrei.

Vor unserem Hotel hält der Skibus, der uns in wenigen Minuten zur Gondelbahn bringt. Mit den über Lifte und Bahnen verbundenen Skigebieten Folgarida - Marilleva, Madonna di Campiglio, Pinzolo, Pejo, Tonalepass bewegen wir uns in einem sehr großen, herrlichen Skigebiet, dies in 1300 – 3000 m Höhe. Tolle Blicke zur Brenta – Cevedale - und Adamellogruppe.

Wir bieten gemeinsames Skifahren in der Gruppe unter der Leitung unserer Skilehrer/Innen an und das wird von allen Teilnehmer geschätzt. Wir sind den ganzen Tag unterwegs, zur Mittagspause kehren wir in eine der gemütlichen Skihütten ein.

Einzelne Abende werden von den Teilnehmer gestaltet, z. B. mit Vorträgen, beim Kartenspiel und mit gemeinsamen Singen.

Anreise:

Anfahrt in Eigenregie auf eigene Kosten mit Pkw, möglichst in Fahrgemeinschaften oder Anreise mit Zug sehr gut möglich.

Leistungen:

Halbpension, Unterbringung in Doppelzimmern mit DU/WC, Einzelzimmer auf Nachfrage gegen Mehrpreis, Sauna-Benützung, Betreuung im Skigebiet.

Kosten für 6-Tages-Skipass ca. 237 €, mit Tonale 248 € (am günstigsten bei einer Buchung 92 Tage vorab).
Kosten für 6-Tages-Skipass ca.230 €, Senior (12/1951) 210 €, je nach Skipass (mit oder ohne Tonale)

38020 Mezzana, Italien

Anfrage zum Termin