Skitourenwoche Obernbergtal (A), B265X

• sicherer Stemmschwung in jedem Schnee
  • Kondition für Touren mit 4-6 Stunden

Mitglieder 150 €; Gäste 300 €
(nur Führungsgebühr! Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden.)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Die Touren werden je nach Schneelage und Witterung am Vorabend besprochen, dabei nehmen wir selbstverständlich Rücksicht auf alle Teilnehmer und bieten auch verschiedene Leistungsgruppen an. Im Vordergrund steht Erlebnis und Freude.

In Obernberg am Brenner gibt es verschiedene Wintersportmöglichkeiten. Verteilt auf das ganze Tal gibt es dabei auch zahlreiche Skitourenrouten mit unterschiedlicher Schwierigkeit.

Beginn: 23.02.2019, Anreise bis 18:00 Uhr
Ende: 28.02.2019, nachmittags

Die Skitourenwoche wird nicht als Fortbildung anerkannt!

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:
  • Skitourenausrüstung komplett mit Harscheisen u. Steigfelle
  • LVS-Gerät, Lawinenschaufel, Lawinensonde
  • übliche Hochtouren-Bekleidung mit Mütze, Handschuhe etc.
  • Wechselbekleidung
  • Gletscherbrille, Skibrille
  • Sonnenschutz
  • Biwaksack
  • persönliche Rucksackapotheke
  • Trinkflasche
  • Tagesverpflegung, Müsliriegel
  • Stirnlampe
Anreise:

Almis Berghotel
Aussertal 30
A-6157 Obernberg im Wipptal

www.almis-berghotel.at

Almis Berghotel, Aussertal 30, 6157 Oernberg im Wipptal, Österreich

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.