Sonntagstreff

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:
04.12.2022 - 14:00 Uhr
01.01.2023 - 14:00 Uhr
05.02.2023 - 14:00 Uhr
05.03.2023 - 14:00 Uhr

Kaffee, Tee und Kuchen können für ein kleines Betrag gekauft werden.

NaturFreunde Tübingen
Du brauchst dich nicht an zu melden, kannst einfach vorbei kommen.
Möchtest du mehr Informationen? Dann kannst du eine Mail schreiben nach: info@naturfreunde-tuebingen.de

Jede erste Sonntag im Monat trifft sich die Ortsgruppe Tübingen in das Vereinsheim Neuhalde. Es ist ein offener Treff, wobei das Vereinsheim bewirtschaftet wird. Mit Tee, Kaffee und Kuchen kann man sich Unterhalten und das Aussicht genießen. Kindern können auf das Gelände spielen. Gäste sind natürlich herzlich Wilkommen um uns kennen zu lernen.

Vereinsheim Neuhalde, 72070 Tübingen

Ortsgruppe/n