Stärkenberater*innen-Ausbildung Brandenburg | Modul 1 - Engagement stärken

23.10.2020 17:00 Uhr bis 25.10.2020 14:00 Uhr
junge Erwachsene

Kostenlos für NaturFreunde-Mitglieder. Gäste sind willkommen, bitte einfach vorher Kontakt aufnehmen.

Stärkenberatung NaturFreunde Brandenburg
Berit Obst
berit.obst@naturfreunde-brandenburg.de
anmeldung@naturfreunde-brandenburg.de

Neben einem Einblick in die Verbandskultur der NaturFreunde Brandenburg liegt der Schwerpunkt auf dem Freiwilligenmanagement. Was ist das überhaupt? Wie hat sich das Ehrenamt weiterentwickelt? Der Einstieg in die Beratung rundet das Modul ab.

Die Stärkenberater*innen-Ausbildung besteht aus vier Modulen die aufeinander aufbauen, daher ist die Teilnahme an allen vier Modulen erwünscht.

Jugendherberge Berlin Ostkreuz, Marktstraße 9-12, 10317 Berlin

Naturfreundehäuser