Theoriemodul Trainer C – Riverbug, Wildwasser, Wildwasser &Touren K151A

Trainerausbildung
Leitung:
Yannis Fürst (Bundeslehrteam Kanusport)
Voraussetzungen:
  •  18 Jahre zum Ende der Ausbildung
  • Mitglied bei den NaturFreunden oder DKV ö.ä.
  • überdurchschnittliche Bootsbeherrschung (WW I-II)
  • erfolgreiche Teilnahme an einer Sichtung
  • Nachweis Erste-Hilfe-Ausbildung (nicht älter als 2 Jahre)
  • Nachweis Rettungsschwimmer (nicht älter als 2 Jahre)

Mitglieder 480 €; Gäste 640 €
(inkl. Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Vollpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung zu zahlen.
Die Lehrgangsbestätigung wird nach dem Anmeldeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnahmebeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
(030) 29 77 32 -62
Fax: (030) 29 77 32 -80
riethmueller@naturfreunde.de

In diesem Modul vermitteln wir alle für Wildwasser, Riverbug und Wildwasser & Touren wesentlichen theoretischen Inhalte wie Technik und Taktik, Sportrecht, Medizin, Psychologie, Trainingslehre und vieles mehr. Durch das jeweilige fachspezifische Praxismodul im darauffolgenden Jahr wird die Ausbildung abgerundet. Rettungsschwimmer- und Erste-Hilfe-Bescheinigung (9 UE) erwerbt ihr bitte bis Ende des Lehrgangs an geeigneter Stelle (nicht älter als 2 Jahre).

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.  Mit der Anmeldung zu der Veranstaltung wird der Weiterverarbeitung der persönlichen Daten ausschließlich innerhalt unseres Verbandes, wie auch zur Erstellung einer Teilnahmeliste zugestimmt.

Benötigte Ausrüstung:
  • Trainingsklamotten
  • Turnschuhe
  • Badebekleidung
  • Neoprenanzug
  • komplette Paddel- und Sicherheitsausrüstung (soweit vorhanden)
  • Schreibzeug
  • Fachliteratur (soweit vorhanden)
Anreise:

Jugendherberge
Jochstr. 10, 82467 Garmisch-Partenkirchen
www.garmisch-partenkirchen.jugendherberge.de

JH Garmisch-Partenkirchen, Jochstr. 10, 82467 Garmisch-Partenkirchen

Anmeldung FG Kanu

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Nur für Ausbildungsgänge auszufüllen!
Wichtige Zusatzinformationen für die Ausbildungslehrgänge:

Bis spätestens zum Ende der Ausbildung müssen folgende Dokumente dem Lehrgangsleiter vorgelegt werden: Mitgliedsausweis, Rettungsschwimmer, Erste-Hilfe-Ausbildung, (nicht älter als zwei Jahre), und zwei Passbilder.

Um euer paddlerisches Können besser einschätzen zu können, bitten wir euch, nachfolgende Fragen nach bestem Wissen zu beantworten:

z. B. Anfängerkurs, Fortgeschrittenenkurs, Freestyle usw.
z. B. Soca, 3. Klamm bis Slalomstrecke oder Canadiertour Isar / Sylvensteinstausee bis Bad Tölz

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.