Tiefschneecamp 2019

Leitung:

100,– € Organisationsgebühr für Mitglieder der NaturFreunde
140,– € Organisationsgebühr für Nichtmitglieder

(Bei Stornierung der Teilnahme bis acht Wochen vor Reisebeginn wird die Organisationsgebühr in voller Höhe einbehalten, entstehende Kosten aus der Unterbringung auf der Ulmer Hütte werden voll weiter belastet)

Weitere Kosten sind vor Ort zu bezahlen: Unterkunft, Verpflegung und Skipass (5 Tage / ca. 238,– €)

NaturFreunde Wiesbaden
froebies@icloud.com
(0162) 6 21 77 17

Anmeldung mit Bezahlung der vollen Organisationsgebühr bis spätestens 20. Dezember 2018 auf das Konto von:
IBAN: DE69 5009 0500 0001 6152 85

Die NaturFreunde in Wiesbaden führen im Frühjahr 2019 eine Tour für alle Tiefschnee- und Geländefans durch. Die Fahrt wird von ausgebildeten Trainern der NaturFreunde geleitet.

Der Arlberg – unendliche Weiten an Pisten, Varianten, Freerides und Skitouren, ein Paradies für Liebhaber des Off-Road Skifahrens.

Daten und Fakten: 305 km Pisten, > 200 km Tiefschneeabfahrten, 88 Bahnen und Lifte, mehr Infos unter www.skiarlberg.at

Unterkunft: Ulmer Hütte – mitten im Skigebiet – Übernachtung mit Halbpension ca. 66 € pro Nacht für Alpenvereinsmitglieder www.ulmerhuette.at

Treffpunkt: 23. Februar 2019 um 10:00 an der Materialseilbahn der Ulmer Hütte

Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Benötigte Ausrüstung:
  • Freerideski oder Skitourenski mit Aufstiegsbindung
  • Felle
  • Tourenstöcke
  • Touren- oder Freerideskischuh
  • Helm
  • Tourenrucksack (wenn vorhanden mit Airbag) mit Sicherheitsausrüstung (LVS, Sonde, Schaufel), Sicherheitsausrüstung kann auf Anfrage evtl. ausgeliehen werden
  • Harscheisen, Trinkflasche, Proviant, Rettungsdecke oder Biwacksack, Erste Hilfe Set, Klettergurt und Klettersteigset (Am Rendl gibt es einen Winterklettersteig)
  • Alle Dinge des persönlichen Bedarfs, die noch in den Rucksack passen
Anreise:

Bitte für die An- und Abreise naturfreundliche Fahrgemeinschaften bilden, danke.

Ulmer Hütte, A-6580 St. Anton, Österreich

Anfrage zum Termin