Überschreitung der Montscheinspitze (2.106 m)

Eine mittelschwere Bergtour

03.10.2022
Leitung:
Günther Rackl
Voraussetzungen:

Sicheres Gehen und Steigen bis UIAA II, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich

gemäß Konditionen der NaturFreunde Bezirk München

NaturFreunde Bezirk München
Günther Rackl

Mittelschwere Bergtour im Karwendel, Aufstieg über den Schleimsattel mit kurzen anregenden Kletterstellen UIAA I-II, und Abstieg mit Einkehr über die Plumsenjochhütte, gesamt ca. 1200hm, Gehzeit ca. 6h

Hinweis:
Für Partner*innen, die eine einfachere Tour bevorzugen, findet am selben Tag eine Bergwanderung zur Seebergspitze vom gleichen Ausgangsort aus statt.

Benötigte Ausrüstung:

Bergwanderausrüstung