Vater & Sohn-Wochenenede auf der Singer Hütte

Leitung:
Andreas Aberfeld

Mitglieder: 150 €, Kinder bis 12 Jahre 105 €.
Gäste: 180 €, Kinder bis 12 Jahre 135 €.

NaturFreunde Skischule Stuttgart

Andreas Aberfeld
andreas@naturfreunde-schneesport.com

Die Ausfahrt ist für Anfänger nicht geeignet!

... das wär doch was! Ein komplettes Wochenende den Papa ganz für sich zu haben. Gemeinsam Skifahren, Abenteuer erleben, Spiele mit und ohne Ski und vieles mehr...

Wir übernachten im Hüttenlager auf der Singer Hütte im Skigebiet Hahnenkamm in Reutte/Tirol. Die Hütte ist nur auf Skiern zu erreichen – Väter und Söhne reisen ganz im Stil klassischer Alpinisten mit kleinem Gepäck und Rucksack an.

Wer seinem Sohn bzw. seinem Vater etwas Gutes gönnen will, der sollte dieses Wochenende auf keinen Fall verpassen.

Wir reisen bereits am Freitagnachmittag an, und fahren nach Betriebsschluss mit einer eigens für uns reservierten Gondel auf den Hahnenkamm.

Anreise:

Anreise in eigener Regie/Fahrgemeinschaften.

Leistungen:

Skikurse für Väter und Söhne in wechselnder Besetzung. Abendessen, Übernachtung, Frühstück.

6600 Reutte, Österreich

Anfrage zum Termin