Von Rindern und Insekten

NaturFreunde Saarland
Monique Broquard
(06897) 24 46 oder (0175) 7 46 24 13

Wir besuchen den Landwirt Helmut Steitz, der im Wiesen­tal in Höchen ein Beweidungsprojekt mit sogenannten Glanrindern betreibt. Anschließend bewegen wir uns mit Förster Heiner Scherer im Bexbacher Revier; hier erwarten wir Informa­tionen zu Nutz-­ und Schadinsekten aus Sicht des Forsts. Außerdem besteht die Möglichkeit die Glanquelle in Höchen zu besichtigen.

Leistung:

Geführte Wanderung mit Vorträgen in Zusammenarbeit mit dem Obst- und Gartenbauverein Höchen e. V. und dem Arbeitskreis Natur um Höchen

Parkplatz, Glanhalle, 66450 Höchen

Anfrage zum Termin