Wochenendfahrt Vogesen "Zurück zu den Anfängen" (F)

Freitag, 20.09.2019 bis Sonntag, 22.09.2019

Erw. Mitglied 55 €/GAst 65 €
Kinder 2-12 J. Mitglied 35 €/Gast 45 €

NaturFreunde Hochstadt
Timo Reuther
reuther.timo@goolgemail.com
(0160)98 25 66 72

Naturfreundehaus Hochstadt, Hauptstr. 70, 76879 Hochstadt

Die Wochenendfahrt anlässlich des 40jährigen Jubiläums der Fachgruppe Schneesport führt ins Naturfreundehaus Les Jonquilles bei Gaschney/Metzeral. In der Unterkunft fanden vor fast 40 Jahren unsere ersten Skifreizeiten und Wochenfahrten statt. Bei kleineren und größeren Wanderungen, Küchenpartys und geselligen Hüttenabenden wollen wir ein unvergessliches Wochenende mit euch verbringen. Wir erkunden die Umgebung im Spätsommer und setzen verschiedene Schwerpunkte in der Tagesplanung. Im Naturfreundehaus kochen wir selbst und übernachten in Mehrbettzimmern. Bettwäsche/Schlafsack, Handtücher, Hausschuhe/Badeschuhe mitbringen.

Anreise:

eigenständig