Workshop "Grüner Putzen – Reinigungsmittel selbst gemacht"

10,– € Mitgieder / 15,– € Nichtmitglieder
zzgl. 10,– € für Material

NaturFreunde Lambrecht
Petra Knoll
www.kraeuterpaedagogen-pfalz.de

Reinigungsmittel selbst zu machen hat viele Vorteile: Sie sind mit wenigen Zutaten einfach herzustellen, günstiger als chemische Reiniger und besser für Gesundheit und Umwelt.

Kursdauer: ca. 2 1/2 Stunden

Was wird im Kurs vermittelt?
In diesem praxisnahen Kurs lernt ihr, mindestens fünf Haushaltsreiniger selbst herzustellen, z.B. Bad- und WC-Reiniger, Spülmittel, Allzweckreiniger. Dafür werden natürliche Zutaten wie z.B. Essig, Schlämmkreide, Zitronensäure und Kräuter verwendet.

Leistung:

Unter Anleitung der Kräuterpädagogin Petra Knoll stellt ihr mit natürlichen Zutaten Reinigungsmittel selbst her.
Ihr erhaltet ein ausführliches Skript, Rezepte zum Nachmachen und hilfreiche Tipps und Tricks.
Kräutertee und selbst gemachte Limonade ist in der Kursgebühr inbegriffen.

Haus der Vereine, Schulstraße 7, 1. OG, Vereinsraum der NaturFreunde Lambrecht, 67466 Lambrecht

Ortsgruppe/n

Anfrage zum Termin