Zeichnen, Malen und Drucken im Rhythmus der Natur

Thema: Menschen und Groß-Stadt

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:
02.11.2019 - 15:00 Uhr
07.12.2019 - 15:00 Uhr
04.01.2020 - 15:00 Uhr
01.02.2020 - 15:00 Uhr

Teilnehmer*innengebühr: 3 € für Mitglieder, 6 € für Gäste

NaturFreunde Berlin
Monika Bolte
monika.bolte@web.de

Für alle kunstinteressierte Erwachsene, die eine kreative Herausforderung, ein anspruchsvolles Hobby suchen oder Spaß am Ausprobieren haben. Sie sind herzlich willkommen. In ruhiger Atmosphäre haben Sie Gelegenheit, Ihrer schöpferischen Vielfalt freien Lauf zu lassen, Ihre künstlerischen Fähigkeiten zu entwickeln, zu entfalten oder gar erst zu entdecken. Wir greifen unterschiedliche Themen auf, wie z.B. Naturstudien, Stillleben, Porträt oder Tiere und setzen uns mit verschiedenen Techniken künstlerisch auseinander.

Seit Mai sind wir wieder "Mit dem Skizzenbuch unterwegs". Inspiration und Anregungen für die künstlerische Arbeit bieten die zahlreichen Motive, seien es die Uferblicke, das reizvolle Farbenspiel der blühenden Natur oder die Oasen der Stadt.

Bitte persönlich bevorzugte Arbeitsmaterialien mitbringen.

Teilnehmer*innengebühr: 3 € für Mitglieder, 6 € für Gäste

NaturFreunde Berlin, Paretzer Str. 7, 10713 Berlin