Zusatzqualifikation Canyoning B325A

Trainerausbildung
Leitung:
Josef Hümmer (0173) 371 58 49 (Mitglied des Bundeslehrteams)
Voraussetzungen:

für Trainer_in C und B im Sportklettern, Alpinklettern, Bergsteigen, Skitouren sowie Trainer_in C und B im Kanusport

Spezielle Anforderungen:
  • Kondition für eine längere Tour von 4-6 Stunden, teilweise auch im Wasser
  • gute Schwimmtechnik
  • Beherrschung der alpinen Abseiltechnik
  • keinerlei gesundheitliche Einschränkungen

Mitglieder: 240 €
(nur Führungsgebühr, Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Canyoning

Die Zusatzqualifikation Canyoning richtet sich an fortgeschrittene Bergsportler_innen, die bereits viel Erfahrung im Canyoning haben und zukünftig auch Gruppen in Schluchten und Canyons führen wollen.

Beginn: 02.06.2019, 18:00 Uhr
Ende: 07.06.2019, ca. 15:00 Uhr

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Canyoning-Ausrüstung und Neoprenbekleidung kann gestellt werden.  Für die Leihausrüstung sind pro Teilnehmenden und Tag 10 € Leihgebühr vor Ort zu entrichten.

Vom Teilnehmenden mitzubringen:
Tagesverpflegung, Energieriegel, Getränk, Badehose, Handtuch, zweites Paar Schuhe (alte Wanderschuhe fürs Wasser), Wechselwäsche, ggf. Schlafsack.

Gardasee, , Italien

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.