Veranstaltungen der NaturFreunde Wiesloch in Zeiten von Corona

Bedingt durch die Corona-Pandemie mussten auch die NaturFreunde Wiesloch ihre Veranstaltungen bis Ende Juni weitestgehend absagen.

Nun hofft der Verein, infolge der durch die Behörden gelockerten Maßnahmen die im Wanderplan für das 2. Halbjahr 2020 aufgeführten Veranstaltungen durchführen zu können. Deshalb werden stattfindende Veranstaltungen zeitnah sowohl in der Tageszeitung als auch im Internet-Portal der NaturFreunde angekündigt. Alle Veranstaltungen werden im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben durchgeführt.

Ab Freitag, dem 26. Juni, liegt im Kulturhaus auch das Mitgliedermagazin NATURFREUNDiN mit der Titelgeschichte „Wildes Deutschland“ aus. Wie immer ist der Wanderplan des 2. Halbjahres 2020 darin eingeheftet.

Ortsgruppe/n