Etappe 17: Lemgo - Veldrom

(030) 29 77 32 -83
info@frieden-in-bewegung.de
www.frieden-in-bewegung.de

Aus Feinden wurden Freunde: Die deutsch-französische Freundschaft: Kurzvortrag und Diskussion.

Weitere Informationen folgen

Ortsgruppe/n

Melde hier deine Teilnahme an der Friedenswanderung an:

Die große Friedenswanderung der NaturFreunde Deutschlands findet im Zeitraum vom 30.04. bis 04.07.2021 statt. Unter dem Motto „Frieden in Bewegung“ wollen wir auf die aktuellen friedenspolitischen Entwicklungen aufmerksam machen. Mehr Informationen findest Du unter www.frieden-in-bewegung.de

(Für Mehrfach-Auswahl bitte STRG-Taste gedrückt halten.)
Einige Etappen haben mehrere Einstiegsorte, bitte hier den gewünschten Einstiegsort für die gewählte Etappe angeben (falls vorhanden).
Bitte gebe hier die Anzahl ein, falls Du weitere Personen unter deinem Namen anmelden möchtest.
Falls es möglich ist, bieten die NaturFreunde den Teilnehmer*innen kostenlose bis kostengünste Übernachtungen für ihre Etappe an. Diese Unterkünfte sind meist öffentliche Räume wie Sporthallen, Kulturtzentren oder auch ein Großraumzelt. Falls Du Interesse an einer komfortableren Unterkunft hast, bitten wir Dich, dir diese selbst zu organisieren.
Bitte hier eine Telefonnummer (Festnetz oder Handy) angeben für Benachrichtigung über kurzfristige Änderungen.

Die NaturFreunde Deutschlands bieten den Teilnehmer*innen ein komplett organisiertes Freizeitangebot mit der Möglichkeit politisch aktiv zu werden. Die Organisation nimmt daher viel Zeit und Geld in Anspruch. Deswegen bitten wir um Verständnis, dass eine Teilnahmegebühr von 10 Euro pro Etappe und Person (maximal 50 Euro pro Person) erhoben wird. Kinder im Alter bis 14 Jahren sind von der Teilnahmegebühr ausgenommen. Jugendliche unter 16 Jahren müssen immer in Begleitung einer volljährigen Person sein.

Bitte nutzen Sie dieses Feld bei Anmerkungen, Fragen oder sonstigen Mitteilungen und Hinweisen.