Etappe 41: Mühlhausen/Bad Mingolsheim – Bruchsal

www.frieden-in-bewegung.de

Treffpunkt: Rochuskappelle Bad Mingolsheim, 10:00 Uhr

10:30 Uhr Jugendvollzugsanstalt Kilau

An der Stehle von Ludwig Marum soll entweder Andrea Hoffend (wird noch angefragt) oder Volker Ebendt einige Worte zu Marum sagen und es werden 3 weiße Rosen niedergelegt

11:30 Bruchsal, Odenwald-Vogesen-Weg

16:00 Uhr Ankunft im NFH Bruchsal

Kirche, Bad Mingolsheim

Naturfreundehäuser

Naturfreundehaus Am Eichelberg Hausbild
76646 Bruchsal
Übernachtungsplätze vorhanden
Selbstversorgerhaus

Ortsgruppe/n

Melde hier deine Teilnahme an der Friedenswanderung an:

Die große Friedenswanderung der NaturFreunde Deutschlands findet im Zeitraum vom 30.4. bis 4.7.2021 statt. Unter dem Motto „Frieden in Bewegung“ wollen wir auf die aktuellen friedenspolitischen Entwicklungen aufmerksam machen. Mehr Informationen findest du unter www.frieden-in-bewegung.de

(Für Mehrfach-Auswahl bitte STRG-Taste gedrückt halten.)
Einige Etappen haben mehrere Einstiegsorte, bitte hier den gewünschten Einstiegsort für die gewählte Etappe angeben (falls vorhanden).
Bitte gebe hier die Anzahl ein, falls Du weitere Personen unter deinem Namen anmelden möchtest.
Bitte hier eine Telefonnummer (Festnetz oder Handy) angeben für Benachrichtigung über kurzfristige Änderungen.

Die NaturFreunde Deutschlands bieten den Teilnehmer*innen ein komplett organisiertes Freizeitangebot mit der Möglichkeit politisch aktiv zu werden. Die Organisation nimmt daher viel Zeit und Geld in Anspruch. Deswegen bitten wir um Verständnis, dass eine Teilnahmegebühr von 10 Euro pro Etappe und Person (maximal 50 Euro pro Person) erhoben wird. Kinder im Alter bis 14 Jahren sind von der Teilnahmegebühr ausgenommen. Jugendliche unter 16 Jahren müssen immer in Begleitung einer volljährigen Person sein.

Bitte nutzen Sie dieses Feld bei Anmerkungen, Fragen oder sonstigen Mitteilungen und Hinweisen.