Hier können Sie Mitglied werden

Dazu haben wir ein Formular bereitgestellt, in das Sie alle erforderlichen Daten eintragen und direkt an uns übermitteln können. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, ein PDF-Formular herunterzuladen und auszufüllen. Drucken Sie das Dokument aus und senden Sie es unterschrieben per Post oder per Fax an unsere Geschäftsstelle. Wir freuen uns auf Sie!

NaturFreunde Deutschlands
Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Telefon (030) 29 77 32 -85, Fax -80
info@naturfreunde.de

Hinweis: Die Mitgliedschaft gilt immer für ein Kalenderjahr, also vom 01.01. bis 31.12. eines Jahres. Teilbeträge können nicht erlassen oder erstattet werden.

* Kinder und Jugendliche, deren Eltern nicht Mitglied sind (bis max. 27 Jahre)

Weitere Familienmitglieder:

Ich ermächtige die NaturFreunde Deutschlands – Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin, Gläubiger-Identifikationsnr. DE34ZZZ00000096454 – den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von den NaturFreunden Deutschlands auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.