Ortsgruppe Rüsselsheim

30.05.2020 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Treff mit Geflüchteten

Willkommenscafé mit Geflüchteten

Die Initiative des Willkommenscafés bei den NaturFreunden Rüsselsheim geht nunmehr in das 5. Jahr.…
30.05.2020 - 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kindergruppe

Kinderprogramm 2020

Immer von 15–17 Uhr für Kinder von 5–12 Jahren Programm als PDF hier (Download startet automatisch)
09.06.2020 - 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Vorstandssitzung NaturFreunde Rüsselsheim

Gäste sind herzlich wilkommen
Du interessierst dich für unsere Aktivitäten? Hier findest du einen Überblick:
Aktive Gruppen
Kindergruppe
Fachgruppe Kanusport
Fachgruppe Wandern
Walking-Gruppe
Seniorengruppe
Welche Vorteile bringt eine Mitgliedschaft?
  • Großes Freizeit- und Outdoorangebot: von Mountainbiken über Klettern bis Fotografieren und von Kanufahren über Schneesport bis Umweltbildung. Spannende Reisen im In- und Ausland für Jung und Alt.
  • Erholung im Grünen: rund 400 Naturfreundehäuser in Deutschland und mehr als 700 weltweit.
  • Ausbildung & Training: erstklassige Ausbildungskurse für Sportarten wie Ski alpin, Snowboard, Bergsteigen und Klettern, Wandern, Radtouren und Kanu.
  • Ermäßigung auf Übernachtungspreise, Reisen und Ausbildungskurse: Mit Deinem persönlichen Mitgliedsausweis profitierst Du von vielen Rabatten.
  • Jung, bunt, aktiv: Feriencamps, Umweltdetektive, Gruppentreffen – Kindern und Jugendlichen wird einiges geboten.
  • Exklusiv und kostenlos unsere Mitgliederzeitschrift NATURFREUNDiN: rundum bestens informiert über Klima- und Umweltschutz, Natursport und Naherholung sowie aktuelle Nachhaltigkeitsthemen.
  • Haft- und Unfallversicherung bei allen Veranstaltungen der NaturFreunde.
Mitgliedsbeiträge der Gruppe
Kinder/Jugendliche* 35,00 €
Familie** 100,00 €
* für die Kindergeld bezogen wird