Bergisches Land

Bergisches Land – für den kleinen Urlaub zwischendurch
Die abwechslungsreiche Mittelgebirgslandschaft lockt mit grünen Wäldern, weiten Wiesen und idyllischen Tälern mit rauschenden Bächen.

Unsere Angebote in der Region

Raus aus dem Klassenzimmer, ab in die Natur
Klassenfahrt
Unsere kostenfreien Programmbausteine: Waldlehrpfad Waldzimmer Rollende Waldschule Kinderdisco Schwimmen Tischtennis Kicker Programm mit Aufpreis: Bogenschießen Kräuterseife herstellen Wald- und Erlebnispädagogik Klettern Waldspiele Nachtwanderung Kegelbahn Gerne organisieren wir gemeinsam ein Rahmenprogramm vor Ort und in die nähere Umgebung. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne!
7 Übernachtungen vom 27.12. bis 3.1.
Häuser-Arrangement