Juleica-Woche

Mitglieder/Gäste: 180/220 €

Naturfreundejugend Württemberg
info@nfjw.de

Professionell ins Ehrenamt: Mach mit uns deine Jugendleiter*innen Card (JuLeiCa) in einer Woche.

Wir beschäftigen uns mit den wichtigsten Themen der Kinder- und Jugendarbeit (Gruppendynamik, rechtliches, Jugendschutz, Kindeswohl), sowie mit Wildnispädagogik und nachhaltiger Ernährung auf Ferienfreizeiten. Die Woche werden wir im wunderschönen Donautal verbringen und die Abende am Lagerfeuer ausklingen lassen. Dich erwartet eine gute Mischung aus Theorie und Praxis.

Gut zu wissen:
Für diesen Kurs kann über uns beim Arbeitgeber, der Universität o. ä. Sonderurlaub oder Bildungszeit beantragt werden!

Leistung:

Ü/VP, Ausbildung