Kanufahrt durchs Freisinger Moos

NaturFreunde Freising
Heiner Link
heiner.link@naturfreunde-freising.de

Wir paddeln mit Kanadiern und Kajaks auf der Moosach durch das Freisinger Moos. Bei geringer Strömung geht es flußaufwärts und dann wieder zurück. Dabei gibt es immer wieder Erläuterungen zum Ökosystem Freising Moos von Manfred Drobny vom Bund für Umwelt- und Naturschutz Bayern, Ortsgruppe Freising. Eventuell werden 2 Gruppen gebildet, eine die paddelt und eine die wandert. Die beiden Gruppen treffen sich dann am Umkehrpunkt und tauschen, so dass jede Gruppe einmal Wandern und Kanufahren kann.

Leistung:

Führung durch das Freising Moos
Boote können evtl. gestellt werden

Freisinger Moos, Bachstraße, 85354 Freising

Ortsgruppe/n