Frieden in Bewegung: Saarbrücken zum Naturfreundehaus Kirkel

So wird Tag 7 der großen NaturFreunde-Friedenswanderung 2023

03.05.2023

10 € Teilnahmegebühr pro Etappentag
Mehr spenden kannst du hier: www.naturfreunde.de/spende-fuer-frieden-in-bewegung

NaturFreunde Deutschlands
Bundesgeschäftsstelle
Büro Friedenswanderung 2023
info@frieden-in-bewegung.de
www.frieden-in-bewegung.de

Wegbeschreibung:
Kombinierte Rad- & Wanderetappe:
Radfahren: 9:30 Uhr von der Jugendherberge Saarbrücken nach Spiesen-Elversberg. Anschließend Weiterfahrt zum Naturfreundehaus Kirkel.
Wandern: ÖPNV von Saarbrücken nach Spiesen-Elversberg. Anschließend Wanderung zum Naturfreundehaus Kirkel.

Tourdaten:
Die Streckenlänge der Wanderung beträgt circa 13 km vom Naturfreundehaus Speisen-Elversberg zum Naturfreundehaus Kirkel. Die reine Gehzeit wird auf zwei Stunden und 45 Minuten geschätzt.
Wegbeschaffenheit: befestigte Waldwege und asphaltierte Wege
Anforderung (leicht/mittel/schwer): leicht - mittel

Tagesprogramm:
Wir planen eine Begegnung am Rathaus in Spiesen-Elversberg, es folgt eine Begrüßung der Ortsgruppe im Naturfreundehaus Spiesen-Elversberg und ein Imbiss mit Umtrunk.

Alternative Übernachtungen (eigene Organisation):
Naturfreundehaus Kirkel

Wanderleitung/ Ortsgruppe/ Kontakt:
NaturFreunde Spiesen-Elversberg
Karsten Diehl und Helga Rudolph

GPS-Daten:
GPS: Naturfreundehaus Spiesen-Elversberg 49.30924-7.13563
GPS: Naturfreundehaus 49.28862-7.24348

Jugendherberge Saarbrücken, Meerwiesertalweg 31, 66123 Saarbrücken

Naturfreundehäuser

66459 Kirkel
Übernachtungsplätze vorhanden
Verpflegung nach Absprache
Naturfreundehaus Spiesen-Elversberg
66583 Spiesen-Elversberg
keine Übernachtungsmöglichkeiten
Selbstversorgerhaus

Melde hier deine Teilnahme an der Friedenswanderung an:

Die zweite große Friedenswanderung der NaturFreunde Deutschlands wird vom 26. April bis 2. Juli 2023 stattfinden. Unter dem Motto „Frieden in Bewegung“ wollen wir wieder auf die aktuellen friedenspolitischen Entwicklungen aufmerksam machen. Mehr Informationen findest du unter www.frieden-in-bewegung.de.

Bitte wähle hier den Tag beziehungsweise die Tage aus, an denen du teilnehmen möchtest. Mehrere Etappen können durch das Drücken der "STRG"-Taste ausgewählt werden.
Bitte gebe hier die Anzahl ein, falls du weitere Personen unter deinem Namen anmelden möchtest.
Trage hier deine Adresse ein. (Optional)
Bitte gib hier eine Telefonnummer an (gerne Handy) für Benachrichtigung über kurzfristige Änderungen.

Mit der Friedenswanderung bieten die NaturFreunde Deutschlands den Teilnehmenden ein umfangreich organisiertes Freizeitangebot inklusive der Möglichkeit, politisch aktiv zu werden. Die Organisation der Friedenswanderung nimmt viel Zeit und Geld in Anspruch. Deswegen bitten wir um Verständnis, dass eine Teilnahmegebühr von 10 Euro pro Etappentag und Person (maximal 50 Euro pro Person) erhoben wird. Kinder im Alter bis 14 Jahren sind von der Teilnahmegebühr ausgenommen. Jugendliche unter 16 Jahren müssen immer in Begleitung einer volljährigen Person sein.

Übernachtung

Für die Buchung einer Unterkunft fülle bitte die Felder zur Personenanzahl und dem Tag der Übernachtung aus. Die Stornobedingungen findest du weiter unten. ACHTUNG: Die Unterbringung erfolgt ausschließlich in Mehrbettzimmern! Einzelzimmer müssen selbst gebucht werden. Die Übernachtungen werden vor Ort abgerechnet und bezahlt.

Bitte nutze dieses Feld bei Anmerkungen, Fragen oder sonstigen Mitteilungen und Hinweisen.