Etappe 22: Winterberg - Kühhude

info@frieden-in-bewegung.de
www.frieden-in-bewegung.de

Start: Haltestelle Jugendherberge Neuastenberg

Ausstiegsmöglichkeit: ca. 14  Uhr, Ab Haltestelle „Hoheleye, Girkhäuserstraße, Winterberg“ mit Linienbus R28 wieder zurück zum Bahnhof Winterberg (NRW-Rückkehrer). Die Friedenswanderer haben eine Rück­fahr­möglichkeit mit Regionalbus R28 nach Bad Berleburg 16:55 Uhr, Ankunft Bad Berleburg 17:20 Uhr. Bezug der Unterkunft, gemütlicher Tagesabschluss.

Aktionen:

• 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr:  Vortrag "Die Friedensmacher" mit Michael Gleich im Freien (im Nuthetal-Hotel)
  • 12.30 Uhr: Mittagspause auf der Hoheleyer Hütte
  • Wanderung über Langewiese, Hoheleye und Friedensquelle
  • Nach Ankunft in Kühhude gemeinsam mit Regionalbus R28 nach Bad Berleburg

Strecke: 17km

Haltestelle Neuastenberg, Jugendherberge, 59955 Winterberg

Melde hier deine Teilnahme an der Friedenswanderung an:

Die zweite große Friedenswanderung der NaturFreunde Deutschlands wird vom 27. April bis 3. Juli 2023 stattfinden. Unter dem Motto „Frieden in Bewegung“ wollen wir wieder auf die aktuellen friedenspolitischen Entwicklungen aufmerksam machen. Mehr Informationen findest du unter www.frieden-in-bewegung.de

Bitte gib hier die Etappe(n) an, an denen du teilnehmen möchtest. Falls du während der Etappe dazustoßen möchtest, gib bitte den Zustiegsort an.
Bitte gebe hier die Anzahl ein, falls du weitere Personen unter deinem Namen anmelden möchtest.
Bitte gib hier eine Telefonnummer an (gerne Handy) für Benachrichtigung über kurzfristige Änderungen.

Mit der Friedenswanderung bieten die NaturFreunde Deutschlands den Teilnehmenden ein umfangreich organisiertes Freizeitangebot inklusive der Möglichkeit politisch aktiv zu werden. Die Organisation der Friedenswanderung nimmt viel Zeit und Geld in Anspruch. Deswegen bitten wir um Verständnis, dass eine Teilnahmegebühr von 10 Euro pro Etappe und Person (maximal 50 Euro pro Person) erhoben wird. Kinder im Alter bis 14 Jahren sind von der Teilnahmegebühr ausgenommen. Jugendliche unter 16 Jahren müssen immer in Begleitung einer volljährigen Person sein.

Bitte nutze dieses Feld bei Anmerkungen, Fragen oder sonstigen Mitteilungen und Hinweisen.