Outdoorcamp Sommer 2019, X133X

Trainerausbildung
Leitung:
Klaus Rübensal, Stephan Thieme

Mitglieder 50 € (Kinder); 100 € (Erwachsene)
Gäste 100 € (Kinder); 200 € (Erwachsene)
(jeweils nur Lehrgangsgebühr; Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Campkosten sind nach Erhalt der Campbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Sommercamps auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
Tel.: (030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

NaturFreunde Sommercamp 2016

Vom 10. bis 17. August 2019 bieten die Fachgruppen Bergsport und Kanusport eine Familienfreizeit mit einem Natursportprogramm im Tessin (Schweiz)an.

Gecampt wird auf Camping Isola in Gudo. Den Campingplatz reservieren wir.
Es besteht leider nicht die Möglichkeit, einen Bungalow oder Wohnmobil zu mieten.

Besonders Familien sind eingeladen, gemeinsam mit den Kindern die Vielzahl der Angebote wahrzunehmen. Die Kinder (natürlich auch die Erwachsenen) haben hier die Möglichkeit, unterschiedlichste Outdoor-Aktivitäten auszuprobieren. Dabei werden sie Schritt für Schritt an die entsprechenden Techniken herangeführt.

Durch diese gemeinsamen Erfahrungen in der Gruppe erleben die Kinder, was es heißt, sich etwas zuzutrauen. Zusätzlich werden ihre individuelle Persönlichkeit und soziale Kompetenz gefördert.

Um den Anreise- und Rückreisestau möglichst zu umgehen, besteht die Möglichkeit die An- u. Abreise individuell vor oder nach dem Termin anzutreten.

Das Natursportprogramm wird allerdings nur im Zeitraum 10.08. bis 17.08.2019 angeboten.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Bergsportausrüstung sollte möglichst selbst mitgebracht werden. Es können Kajaks, Riverbug und Bergsportausrüstung gegen eine Leihgebühr ausgeliehen werden.

Anreise:

SIM C & C Sarl
Al Gaggioletto 3
6515 Gudo
www.camping-isola.ch

SIM C & C Sarl / Camping Isola, Al Gaggioletto 3, 6515 Gudo, Schweiz

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.