Stärkenkongress

Stärkenberater*innen treffen sich im Naturfreundehaus Teutoburger Wald

17.09.2021 18:00 Uhr bis 19.09.2021 13:00 Uhr

Die Kosten für die Übernachtungen werden übernommen. Auch für Verpflegung und Getränke ist gesorgt. Bitte setze dich bezüglich der Reisekosten mit deinem Landesverband in Verbindung.

Anmeldung bitte nur über das Formular am Seitenende.

Auskunft:
Stärkenberatung - Bundesweite Projektkoordination

NaturFreunde Thüringen
Landesgeschäftsstelle
Anja Grießer-Kotzerke
griesser@naturfreunde-thueringen.de

NaturFreunde Deutschlands
Bundesgeschäftsstelle
Barbara Stocker
stocker@naturfreunde.de

Fast 200 ausgebildete Stärkenberater*innen in insgesamt acht Landesverbänden gibt es inzwischen bei den NaturFreunden. Eine Zahl, über die wir uns freuen und auf die wir stolz sind. Wir möchten diesen engagierten Ehrenamtlichen herzlich Danke sagen. Mehrere Wochenenden haben sie für die Ausbildung investiert und bereits Beratungsfälle in ihren Landesverbänden angenommen und damit NaturFreunde in unterschiedlichsten Situationen oder Problemlagen unterstützt. Wir möchten zeigen, wie wertvoll dieses persönliche Engagement ist – für die Menschen, die sie vor Ort beraten, aber auch für das Fortkommen des gesamten Verbandes. Ausgebildete und angehende Stärkenberater*innen sind herzlich zum Stärkenkongress eingeladen.

Gemeinsam möchten wir die gemeinsame Zeit nutzen, um uns zu vernetzen und auszutauschen. Wir möchten voneinander lernen und so die Projekte vor Ort weiterzuentwickeln. Dazu erwarten die Teilnehmenden verschiedene Formate. Und natürlich darf eine große Dankeschön-Feier und eine gemeinsame Abschlusswanderung nicht fehlen.

Naturfreundehaus Teutoburg, Detmolder Str. 738, 33699 Bielefeld

Naturfreundehäuser

Naturfreundehaus Teutoburg
Übernachtungsplätze vorhanden
vollbewirtschaftet

Anmeldung zum Stärkenkongress

Übernachtung bis auf wenige Ausnahmen in Mehrbettzimmern (2 - 4 Betten).

Bitte bring ein Handtuch und ein Paar Hausschuhe/dicke Socken mit.

Aktivitäten
Delegierte, die am Bundesausschuss teilnehmen, erhalten WLAN-Zugang und können gemeinsam einen separaten Seminarraum nutzen. Laptop und Headset müssten selbst mitgebracht werden.
Verpflegung
Du hast noch eine Mitteilung an uns? Hier kannst du uns eine Nachricht schreiben.

Hinweis zu Bildaufnahmen
Bei der Anmeldung vor Ort wird deine Einverständniserklärung abgefragt für Veröffentlichungen von Fotomaterial, das während der Veranstaltung von dir entsteht. Wenn du dieser nicht zustimmen möchtest, bekommst du die Möglichkeit, dies optisch kenntlich zu machen.