Kids on Snow 2.0

Kinder 3 - 15 Jahre: Mitglieder / Gäste: 285 € / 305 €

NaturFreunde Skischule Stuttgart
www.naturfreunde-schneesport.com/

Ein weiterer Klassiker für alle, die an die Schulferien gebunden sind.

Dieses Mal sind wir wieder wie gewohnt im Pitztal. Unser Feriendomizil liegt inStillebach/St. Leonhard, ist geräumig und bietet Platz nicht nur zum Spielen, Basteln und Toben. Untergebracht sind wir in einfachen Mehrbettzimmern mit Etagenduschen.

Ski fahren wollen wir entweder am Riffelsee, Gletscher oder Hochzeiger. Während die Kinder tagsüber durch unsere drei ausgebildeten Skilehrer betreut werden, können die Eltern entspannt ihren Urlaub genießen und Ski fahren.

Dieses Mal werden wir bestens von den Hauseltern verpflegt, allerdings dürfen wir beim Tisch decken, Spülen, und Abtrocknen helfen. Abends steht auf unserem Programm spielen, basteln und Film schauen, natürlich darf die ultimative fetzige Faschingsparty auf keinen Fall fehlen.

Anreise:

Die Anreise erfolgt auf eigene Kosten.

Leistungen:

Unsere Leistung:
Halbpension, Ski-, Board- und Freizeitbetreuung durch unsere Übungsleiter. Liftkosten sind im Preis nicht enthalten.

Teilnehmer: max. 45 Personen

Stillebach St. Leonhard, 6481 St. Leonhard, Österreich