Liederwerkstatt 2022

29.01.2022 09:30 - 17:00 Uhr

30 € Mitglieder, 40 € Nicht-Mitglieder

Kinder und Jugendliche ermäßigt.

NaturFreunde Hessen
Landesgeschäftsstelle
Herxheimerstraße 6
info@naturfreunde-hessen.de

Am Samstag, dem 29. Januar 2022, ist die Liederwerkstatt mit Ruth Eichhorn geplant: "Neue Lieder kennenlernen, alte Lieder erinnern, gemeinsam, mehrstimmig singen."

Zeitlicher Rahmen: 9.30 –17.00 Uhr

Treffpunkt: Naturfreundehaus Niederrad, Am Poloplatz 15

Veranstaltungsort: voraussichtlich Halle der Lehrbaustelle "Am Poloplatz"

Es gilt die 2G-Regel + Abstands- und Hygienekonzept. Die Teilnehmer*innenzahl ist aufgrund der räumlichen Möglichkeiten begrenzt.

Sollte eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, wird die Liederwerkstatt voraussichtlich in einem digitalen Format als Zoom-Konferenz stattfinden. Angemeldete Teilnehmer*innen erhalten vorab den Zoom-Zugang.

Leistung:

Seminarkosten, Liederheft, CD, Mittagessen, Kaffee und Kuchen