Naturerlebnis in der Lüneburger Heide

Naturerlebniswanderung mit Natur- und Landschaftsführer im Herzen der Lüneburger Heide

21.08.2021
junge Erwachsene

Teilnahmebeitrag: 5 €

NaturFreunde Nienburg
Wilfried Hahn

Von Niederhaverbeck wandern wir durch ausgedehnte Heide- und Waldgebiete über Steingrund und Totengrund zum Heidedorf Wilsede. Dort bieten sich diverse Einkehrmöglichkeiten zu leckerer Buchweizentorte oder deftigerer Kost an. Der Weg führt uns dann über den Wilseder Berg und durch das Tal der Haverbeeke zurück nach Niederhaverbeck.

Strecke: ca. 14 km (bei Bedarf verlängerbar), Gesamtanstieg: ca. 200 m

Besonderheiten: Anfahrt in Fahrgemeinschaften ab Nienburg mit Privat-PKW zum Start- und Endpunkt, dem VNP-Besucherparkplatz bei Omas Heide-Imbiss in Niederhaverbeck 17 (ca. 1,5 h Anfahrtszeit von Nienburg).

VNP-Besucherparkplatz bei Omas Heide-Imbiss, Niederhaverbeck 17, 29646 Bispingen

Ortsgruppe/n

Anfrage zum Termin