Politisches Jugendcamp | Love Nature. Not Fascism

Silke Dehm
seminare@nf-farn.de
(030) 29 77 32 -68

Das Jugendcamp ist ein offenes, politisches und kulturelles Treffen für junge Menschen zwischen 14 und 26 Jahren. Vier Tage lang bieten wir den Teilnehmer*innen die Möglichkeit, sich über rechtsextreme Gruppierungen im Natur- und Umweltschutz zu informieren, sich mit demokratiefeindlichen und menschenrechtsverletzenden Denkmodellen in der Ökologiebewegung auseinanderzusetzen, Handlungsstrategien gegen rechte Unterwanderung kennenzulernen und sich in Argumentationstrainings gegen Rechts zu erproben. Gleichzeitig bietet das Jugendcamp den Teilnehmer*innen die Chance, solidarische, progressive und demokratiefördernde Konzepte im Natur- und Umweltschutz kennenzulernen und für das eigene Engagement nutzbar zu machen. Auch das Naturerleben soll an diesen Tagen nicht zu kurz kommen. Im Rahmenprogramm finden sich deshalb Natursportangebote, Lagerfeuer sowie Musik und Tanz unterm Sternenhimmel.

Flyer und Plakate für das Jugendcamp können unter info@nf-farn.de angefordert werden.

Naturfreundehaus Teutoburg, Detmolder Str. 738, 33699 Bielefeld

Anmeldung FARN

Hiermit melde ich mich zu der oben aufgeführten Veranstaltung verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
Unterbringung und Verpflegung
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis