Winterworkout

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:
07.12.2022 - 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr
14.12.2022 - 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr
21.12.2022 - 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr
11.01.2023 - 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Leitung:
Heiner Link
Voraussetzungen:

Naturfreundemitglied oder Anmeldung über VHS-Kurs V5749 der VHS Freising

Mitglieder gratis, Nichtmitglieder über VHS-Kurs V5749, 72 €

NaturFreunde Freising

paddeln@naturfreunde-freising.de

Anmeldung erforderlich!

Skigymnastik ab 20:00 Uhr von Mitte Oktober bis Ende März in der Turnhalle der Paul-Gerhardt-Schule
Wir machen 60 Min lang Skigymnastik, um für die Wintersaison gesundheitlich und körperlich vorbereitet zu sein.
Wir beginnen mit einem leichten Aufwärmtraining im Laufen und nehmen schrittweise leichte Übungen und Variationen hinzu. Nach stationären Dehn- und Streckübungen machen wir ab der 2. halben Stunde Kraftübungen für Arme, Rumpf und Beine.

Achtung: Teilnahme nur fuer angemeldete Personen ohne Corona-typische Symptome.
                 Anmeldeschluß für Naturfreundemitglieder ist jeweils eine Woche vor dem Termin
                 Es gilt die 3G-Regel, sowie ein Hygienekonyept, das es bei der Anmeldung gibt.
                 Teilnahme nur fuer nachweisilich Geimpfte, Getestete oder Genesene.

ACHTUNG: die Turnhalle ist an schulfreien Tagen geschlossen!

ACHTUNG: die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt!

Benötigte Ausrüstung:

Gymnastikmatte, Trinkflasche, Sportbekleidung, Hallenturnschuhe