Wandern rund um Pfaffenhofen/Ilm

NaturFreunde Bayern
NaturFreunde-Erlebnis-Akademie (NeA)
info@nf-bayern.de

Es wird eine Wanderung von ca. 15 km angeboten. Abmarsch ist vom Naturfreundehaus Ilmblick, zu dem wir auch wieder als Zielpunkt zurückkehren. Die Tour ist Teil des „W 50 Programms“ des Landesverbands Bayern und wird als solche anerkannt. Es gibt hierfür eine Teilnahmebescheinigung. Die Hallertau, eine reizvolle Hügellandschaft in Oberbayern zwischen München und Ingolstadt bietet wunderschöne Wanderungen zwischen den prägenden Hopfengärten und einem Flur- und Waldbereich.

Treffpunkt: 10:00 Uhr am Naturfreundehaus Ilmblick, Ziegelstr. 88, 85276 Pfaffenhofen

Eine Veranstaltung der NaturFreunde Erlebnisakademie (NeA)
www.naturfreunde-bayern.de/naturfreunde-erlebnis-akademie

Allgemeine Hinweise:
Wenn nicht ausdrücklich widersprochen wird, erklären sich die Teilnehmer*innen bereit Bildmaterial, das während der Veranstaltung entsteht, für Publikationen der NaturFreunde freizugeben.

Benötigte Ausrüstung:

Wanderschuhe, entsprechende Bekleidung, Sonnenschutz; Unterwegs gibt es eine Getränkestation.

Anreise:

Selbstständig. Um naturfreundliche Fahrgemeinschaften wird gebeten.

Naturfreundehaus Ilmblick, Ziegelstr. 88, 85276 Pfaffenhofen

Naturfreundehäuser