Fortbildung Wandern: Alles nachhaltig - oder was?, W218F

Leitung:
Sabine Müller (Bundeslehrteam Wandern) unter Mitwirkung von Heinz Blodek

120 € / Mitglied; 240 € /Gast
(inkl. Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Die Mindestanzahl von 8 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 16 Teilnahmeplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Eveline Steller
Warschauer Str. 58a/59a

(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Diese lizenzerhaltende Fortbildung für (Berg-) Wanderleiter*innen zum Thema Nachhatigkeit.

Beginn: Freitag, 16.10.2020, Anreise bis 17.00 Uhr

Ende: Sonntag, 18.10.20, gegen 13.30 Uhr

Inmitten des  ältesten deutschen Nationalparks Bayerischer Wald erarbeiten und diskutieren wir gemeinsam Themen rund um das Topik „Nachhaltigkeit“ im Kontext der wesentlichen Bedeutung von Großschutzgebieten.
Inhaltlich orientieren wir uns u. a. an den NaturFreunde-Positionen 2020: Massentierhaltung, Agrarwende und Müll. Exkursionen in die entstehende Waldwildnis des Nationalparks runden unser Programm ab.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:
  • Wanderkleidung
  • Rucksack
  • Stirnlampe oder Taschenlampe
  • persönliche Ausrüstung
  • Schreibmaterial inklusive langem Lineal und Bleistift;
Jugendherberge Waldhäuser, Herbergsweg 2, 94556 Neuschönau

Anmeldung FG Wandern

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.