Fortbildung Bergsport: Sportklettern B270F

• für Trainer*in C und B - Sportklettern
  • für Trainer*in C und B - Alpinklettern

Mitglieder 80 €; Gäste 150 €
(nur Lehrgangsgebühr, Kosten für Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Sollte der Teilnahmebeitrag bis 14 Tage vor Lehrgangsbeginn noch nicht überwiesen sein, wird der Platz anderen Interessierten zur Verfügung gestellt und es verfällt damit das Recht, teilzunehmen.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Eveline Steller
Warschauer Str. 58a/59a

Tel. (030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Beginn: 10.07.2020 um 18:00 Uhr
Ende: 12.07.2020 gegen 15:00 Uhr

Lehrgangsschwerpunkte:

• Sicherungsupdate
  • Auf zum nächsten Grad – Technik-, Taktik-, Vorstiegstraining

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Bei Nachfragen bitte an Armin Bopp und Sandra Palm wenden:
Armin Bopp (0171) 671 70 60 oder armin_bopp@web.de
Sandra Palm (0172) 6 55 69 65 oder sandrapalm@gmx.de

Benötigte Ausrüstung:

Für die Kletterfortbildung sind eine vollständige Kletterausrüstung (mit Helm)  für den Klettergarten und einige mobile Sicherungsmittel erforderlich.

Campingplatz Wagenburg im Donautal, Kirchstr. 24, 88631 Beuron/Hausen im Tal

Anmeldung FG Bergsport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
EZ wenn verfügbar und gegen Aufpreis

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.