ABSAGE: Fortbildung Kanusport: Freestyle (auch Sichtung) K155F

24.09.2022 00:00 Uhr bis 25.09.2022 23:45 Uhr
Trainerfortbildung
Leitung:
Markus Hummel (Bundeslehrteam Kanusport)
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde (oder eines Gastverbandes/des Deutschen Kanu-Verbandes)
  • Beherrschen des Wildwassergrads WW 3
  • Sicheres Beherrschen der Eskimorolle

Mitglieder 50 €; Gäste 80 €
(nur Lehrgangsgebühr; Kosten für Anreise, Übernachtung und Verpflegung müssen selbst übernommen werden)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu zahlen.
Die Anmeldebestätigung wird nach dem Anmeldeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnahmebeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
(030) 29 77 32 -62
Fax: (030) 29 77 32 -80
riethmueller@naturfreunde.de

So richtig playboaten – wer möchte das nicht?
Keine Bange, wenn einem einige Begriffe wie Loop, Aeriel, Blunt, Cartweel & Co noch nichts sagen. Bei dem lizenzerhaltenden Freestyle-Lehrgang (Fortbildung) wird von Grund auf angefangen. Es wird von den einfachen Tricks bis zu komplexeren Manövern (Moves) Hilfestellung gegeben.

Außerdem kann das Wochenende als Sichtungstermin für die Ausbildung zum*zur Trainer*in C - Wildwasser genutzt werden.

Übernachtung: im Nepumuk-Verein, dort kann gezeltet oder in den Autos geschlafen werden.
Treffpunkt:: Samstag, 24.09.2022, in Plattling an der Welle um 10:00 Uhr

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird. Mit der Anmeldung zu der Veranstaltung wird der Weiterverarbeitung der persönlichen Daten ausschließlich innerhalt unseres Verbandes, wie auch zur Erstellung einer Teilnahmeliste zugestimmt. Während des Lehrgangs sind die Teilnehmenden im Rahmen der NaturFreunde-Versicherung unfall- und haftpflichtversichert.

Benötigte Ausrüstung:
  • möglichst kurzes Kajak, idealerweise ein Spielboot