Prüfungslehrgang Teil I Grundstufe Ski alpin S252A

Gerlinde Huber
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde
  • Nachweis Erste-Hilfe-Ausbildung (9 LE, nicht älter als zwei Jahre)
  • Nachweis Sichtungsteilnahme (nicht älter als zwei Jahre)
  • Teilnahme an Vorbereitungstagen 1-3
  • Vollendung des 16. Lebensjahres
  • Nachweis über erste praktische Tätigkeit(en) in Ortsgruppe/Skischule (10 LE)

Für Teil I und Teil II

Preis folgt
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung zu zahlen.
Die Lehrgangsbestätigung wird nach dem Anmeldeschluss versandt. Bei der Überweisung des Teilnahmebeitrages auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands ist der dort genannte Verwendungszweck und Lehrgangsnummer anzugeben.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Catrin Riethmüller
(030) 29 77 32 -62
Fax: (030) 29 77 32 -80
riethmueller@naturfreunde.de

Prüfungslehrgang Teil I zur Grundstufe Ski alpin

Beginn: 11.02.2022,  8.30 Uhr, Treffpunkt wird noch bekannt gegeben
Ende: 13.02.2022

Lehrgangsinhalte: Demonstrationskönnen, Fahrkönnen, Fachwissen, Lehreignung

Hier geht's zum Prüfungslehrgang Teil II!

ACHTUNG: Wir halten uns an alle gesetzlichen Regelungen. Stand Nov. 2021: Österreich hat flächendeckend für z.B. Beherbergungsbetriebe, Gastronomie, Bergbahnen etc. die 2G-Regel eingeführt. Bitte den Nachweis bereithalten!

Die Bundesfachgruppenleitung behält sich vor, den Lehrgang bei behördlichen Reglementierungen in Bezug auf Covid 19, bei Schneemangel (Umweltschäden, siehe Artikel 3, Abs.2 der Satzung) und bei zu geringer Beteiligung auch kurzfristig abzusagen.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird. Mit der Anmeldung zu der Veranstaltung wird der Weiterverarbeitung der persönlichen Daten ausschließlich innerhalt unseres Verbandes, wie auch zur Erstellung einer Teilnahmeliste zugestimmt. Während des Lehrgangs sind die Teilnehmenden im Rahmen der NaturFreunde-Versicherung unfall- und haftpflichtversichert. Es wird empfohlen, eine zusätzliche Auslandskrankenversicherung abzuschließen, sofern der Lehrgang außerhalb von Deutschland stattfindet.

Benötigte Ausrüstung:

Es gilt die Helmpflicht!

Leistungen:

Lehrgangsgebühr, Übernachtung, Frühstück.

Reit im Winkl, 83242 Reit im Winkl

Anmeldung FG Schneesport

Hiermit melde ich mich zu dem oben aufgeführten Lehrgang verbindlich an:

Möglichst die Mobilfunknummer, sonst die Festnetznummer
:

Ich verpflichte mich, meine erworbenen Qualifikationen dem Verband zur Verfügung zu stellen.

Mit dieser Anmeldung erkenne ich die Ausbildungs- und Prüfungsrichtlinien der NaturFreunde Deutschlands an.

Ich erkläre mich bereit, Bildmaterial, das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben, sofern ich dem nicht ausdrücklich widerspreche.

Um die Bildung von naturfreundlichen Fahrgemeinschaften wird gebeten!

Das Tragen eines Helmes ist bei unseren Lehrgängen obligatorisch.