Aufbaumodul und Fortbildung Gesundheit, W213A

Trainerausbildung
Trainerfortbildung
Leitung:
Kerstin Allroggen, Karlheinz Bär (Bundeslehrteam Wandern)
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde (oder als Gast)

Mitglieder 110 €; Gäste 220 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung in Doppelzimmern, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Die Mindestteilnehmeranzahl von 6 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 14 Teilnehmerplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands, Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin
Frau Eveline Steller
(030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Lehrinhalt:

Theorie:

• Gesundheitsförderung
  • Trainingslehre
  • Ernährungslehre
  • Stressbewältigung

Praxis:

• Training, Entspannung
  • gesunde Bewegung
  • Körpertraining
  • Entspannung

Aufbaumodul auf dem Weg zum Trainer C - Wandern/Bergwandern.
Wird jedoch auch als Fortbildung anerkannt.

Die Teilnehmer erklären sich bereit, Bildmaterial das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Wanderschuhe oder feste Turnschuhe, Regenbekleidung, Yoga-/Isomatte/Decke, bequeme Kleidung

Anreise:

Anreise Bahn

Bhf. Grünstadt, von hier mit dem Bus nach Hertlingshausen (verkehrt werktags alle Stunde, am Wochenende deutlich weniger Fahrten); Rhein-Neckar Bus 454.
Ab der Bushaltestelle in Hertlingshausen ist der Rahnenhof ausgeschildert.

Bei Bedarf und vorheriger Anmeldung holen wir unsere Gäste auch gerne an der Bushaltestelle in Hertlingshausen ab.

Anreise PKW
A6, Mannheim–Saarbrücken bis Wattenheim, ab hier der Ausschilderung folgen.
Oder: A63, Ausfahrt Eisenberg-Güllheim, dann über Eisenberg und Hettenleidelheim nach Carlsberg; ab dem Autobahnkreisel Hettenleidelheim/Wattenheim sind wir ausgeschildert.

Naturfreundehaus Rahnenhof, Hintergasse 9, 67316 Carlsberg-Hertlingshausen

Naturfreundehäuser