Aufbaumodul und Fortbildung Gesundheit, W213A

Trainerausbildung
Trainerfortbildung
Leitung:
Kerstin Allroggen, Ralf Schmädicke (Bundeslehrteam Wandern)
Voraussetzungen:
  • Mitglied der NaturFreunde (oder als Gast)

Mitglieder 120 €; Gäste 240 €
(inklusive Lehrgangsgebühr, Übernachtung in Doppelzimmern, Halbpension)

Die Lehrgangskosten sind nach Erhalt der Lehrgangsbestätigung, jedoch spätestens 14 Tage vor Beginn des Lehrgangs auf das Konto der NaturFreunde Deutschlands einzuzahlen.

Die Mindestanzahl von 8 Personen ist für das Stattfinden des Lehrganges notwendig. Maximal stehen 14 Teilnahmeplätze zur Verfügung.

Bei Rücktritt ab 20 Tage vor Lehrgangsbeginn wird eine Verwaltungsgebühr von 50 € fällig, zuzüglich eventuell anfallender Stornokosten der Unterkunft.

NaturFreunde Deutschlands
Eveline StellerWarschauer Str. 58a/59a

Tel. (030) 29 77 32 -63
Fax: (030) 29 77 32 -80
sport@naturfreunde.de

Beginn: 20.11.2020, 17 Uhr

Ende: 22.11.2020, ca. 14 Uhr

Lehrinhalt:

Theorie:

• Gesundheitsförderung
  • Trainingslehre
  • Ernährungslehre
  • Stressbewältigung

Praxis:

• Training, Entspannung
  • gesunde Bewegung
  • Körpertraining
  • Entspannung

Aufbaumodul auf dem Weg zum Trainer C - Wandern/Bergwandern.
Wird jedoch auch als Fortbildung anerkannt.

Die Teilnehmenden erklären sich bereit, Bildmaterial das während der Ausbildung entsteht, für Publikationen in jeder Form freizugeben sofern dem nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Benötigte Ausrüstung:

Wanderschuhe oder feste Turnschuhe, Regenbekleidung, Yoga-/Isomatte/Decke, bequeme Kleidung

Naturfreundehaus Am Heidenacker, Außerhalb des Ortes 8, 64372 Ober-Ramstadt

Naturfreundehäuser