Ortsgruppe Marburg

Über den Gärten 5
35091 Cölbe
Telefon:
Du interessierst dich für unsere Aktivitäten? Hier findest du einen Überblick:

Alle Veranstaltungen der Ortsgruppe

02.07.2019 - 19:00 Uhr

Stammtisch der NaturFreunde Marburg

Wir besprechen unsere Aktivitäten und planen weitere. Aktive NaturFreunde sind herzlich willkommen.
06.08.2019 - 19:00 Uhr

03.09.2019 - 19:00 Uhr

Stammtisch der NaturFreunde Marburg

Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet:
Vorname:
Werner
Nachname:
Bachmann
Adresse:
Über den Gärten 5
35091 Cölbe
Kinder/Jugendliche* 25,00 €
Familie** 75,00 €
* für die Kindergeld bezogen wird
** 2 Erwachsene mit/ohne Kinder/Jugendliche

Wir sind NaturFreunde aus der Region Marburg, die sich die Umwelt durch Wandern, Kanufahrten, Naturererkundungen und durch Beteiligung an öffentlichenen Diskussion zum Naturschutz erschließen. Dabei ist uns auch die soziale Verantwortung in alltäglichen Lebensbereichen wichtig – ohne Rücksicht auf Hautfarbe, Sprache, Glaubensschranken oder Geschlecht.

Wir treten für einen nachhaltigen Umgang mit all unseren Ressourcen ein. Wir stellen uns gegen die Nutzung der Atomkraft. Wir wollen eine gerechte Beteiligung aller Menschen am Reichtum unserer Erde fördern.

Unser Naturfreundehaus Steinkautenhütte bietet einfache Übernachtungsmöglichkeiten mit Selbstverpflegung. Es ist für Gruppen bis etwa 20 Personen eine kostengünstige Möglichkeit, Marburg zu erkunden.

Naturfreundehäuser

Naturfreundehaus Steinkautenhütte